Ergebnisse Jugend

2019
Bezirks- und Kreisjugendmeisterschaften •	2018  Joschua Bueble und Jana Föll werden Bezirksmeister 2018  Mit einem großen Erfolg für unsere Schachjugend endeten die diesjährigen Bezirksmeisterschaften am letzten Wochenende in Balingen. Joschua Bueble gewann gegen stärkste Konkurrenz den Titel bei der Jugend U16 und hat sich damit erneut für die Württembergische Meisterschaft qualifiziert. Dort zeigte er eine sehr gute Leistung und erreichte einen vorderen Mittelfeldplatz.   Jana Föll ist ein junges Talent und ist erst 7 Jahre alt. Sie gewann die U8. Damit darf sie ebenfalls zur Württembergischen Meisterschaft.